Unsere Firmengeschichte
Das Thuy Saigon eröffnete 2011.
Inhaberin Hue und ihr Team glauben an das Glück. Und genau deshalb eröffneten wir am 11.11.2011 um 11:11 Uhr das asiatische Restaurant Thuy Saigon in GMH-Holzhausen. Ein Datum und eine Uhrzeit, die Glück für die Zukunft bringen sollen.
Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und beim Genießen unserer Speisen ganz viel Glück empfinden.
Unsere Inhaberin Hue
Hue wurde in Südvietnam geboren. Nachdem sie in jungen Jahren nach Deutschland ausgewandert ist, arbeitete sie knapp zwanzig Jahre in der Gastronomie. Der Kundenkontakt im Servicebereich, sowie die Zusammenarbeit mit Kollegen nutzte sie, um nach und nach die deutsche Sprache zu lernen.
Am 11.11.2011 erfüllte sie ihren lang ersehnten Traum eines eigenen Restaurants und eröffnete ihre erste Gastronomie mit dem Namen Thuy Saigon.
Unsere Besonderheit
China, Vietnam und Thailand ähneln sich in der Kultur. Und auch beim Essen gibt es nur kleine Unterschiede. Während die chinesischen Speisen sich bereits großer Beliebtheit erfreuen, ist die authentisch vietnamesische oder thailändische Küche für Viele noch ein unbekanntes Gebiet. Dabei sind sie für Ihre Frische und Köstlichkeit bekannt.
Für die Zubereitung unserer Gerichte werden ausschließlich frische Zutaten verwendet. Leicht angebratenes Gemüse, in Kokos gekochtes Curry, würzig-aromatisches Fleisch, feine Reisnudeln und duftende Suppen gehören zu unseren Hauptgerichten. Wir verzichten vollkommen auf die Zugabe des Geschmacksverstärkers „Glutamat“ und gewähren somit ein vitaminreiches und gesundes Essen. Dabei kommen Genuss und Wohlbefinden nicht zu kurz.
Mit der Symbiose von allen drei Küchen, wollen wir Sie in unsere Esskultur einführen und Sie eine neue Geschmacksebene erleben lassen.
Trauen Sie sich, probieren Sie und lassen Sie sich von unseren feinen Geschmackskombinationen faszinieren.